lamantin

Categories:

Почему люди такие тупые?

Скажи́те — летали американцы на Луну?

Не поверите — самая распространенная версия что не летали. Попробуйте найти факты, что летали. Хрен найдете. Знаете почему?

У меня лишь догадка. Людям нужна сказка. А еще людям нужна надежда и вера в то, что они умнее, чем другие, но это, конечно, ошибочно. Люди тупые как пачка творожка. Нет, люди тупые настолько, что пачка творожка это образец мудрости и логики по сравнению с ними. Это даже не люди, а скорее макаки, которые объединились в пары и теперь гордятся Путиным, удивляются, что земля плоская и каждый год греют свои никчемные тела под солнцем Шарджа. (но это везунчики среди них)

Если вы спросите их кто такие Баширов и Петров, они ответят, что, конечно, это два гея. Причем они даже не будут говорить это слово «гей», считая, что оно слишком гейское, а все гейское это болезнь, а любая болезнь заразна. Им будут ржать в лицо, им вотрут любую дичь про солсберецский шпиль, планету Нибиру и подпольного нарколыгу Голунова.

Эти макаки не знают что такое факт. Факт для них — это венгерская желтая газета, в которой написано, что у американских астронавтов не было прорези в скафандре, следовательно они не могли спокойно похезать на лунном грунте. А значит на луне их не было. Они считают фактом фотографию или текст, размещенный на сайте с пометкой суперсекретно и охотно верят во все это.  Когда разоблачители с Рен-тв им скажут, что флагшток колебался недостаточно правдоподобно — то это будет гораздо убедительнее, чем официальная версия десятка космических агентств, которые признают факт полета. 

Макаки мгновенно поддерживают версию о дураках американцах, которые сняли очередной сериал про русских и опять опростоволосились. 

Они как стадо бабуинов с атрофированным чувством сомнения не станут проверять утверждение, если оно совпадает с их мировоззрением.

Макаки верят в сказки. Но если макаке сообщить, что есть подлинный разоблачительный документ (текст на каком-то сайте) относительно полета Гагарина, в котором детально разбирается его сомнительный полет, то они подымут вой. Ровно такие же доказательства, уничтожающие все миссии Аполлон, не выдерживающие никакой критики, доходят до Гагарина, вердикт один — он 100% летал и весь мир это видел.

Макаки верят в сказки, потому что сказки правдивее, чем реальная жизнь. В жизни всегда есть куча несостыковок, неясностей и технических моментов, в которых надо напрягать мозг. В жизни не все можно объяснить. Сказка всегда проста, понятна и все объясняет. Да не могли американцы лететь на Луну — тогда такой техники нет, и даже сейчас почему-то никто не летает. К тому же лунный грунт куда-то пропал. Не странно ли это? А? США договорились в СССР за высокие цены на нефть, чтобы последние подтверждали реальность полета. 

Эта сказка, которую поют макаки десятилетиями может объяснить все что угодно. К сожалению, наша вселенная устроена так, что сломать проще, чем построить, соврать легче, чем доказать. Плюс ко всему этот треклятый век постмодернизма, в котором, казалось бы, вообще уже не на что положиться. Однако, когда взываешь к единственному инструменту в борьбе с невежеством — логике, макаки с легкостью ломают и его. 

Нет времени проверять — земля плоская! «Земля плоская. Была я на Эйфелевой башне,  ничего она не закругляется». И все! Приплыли! Дальше только Зевс со стрелами. 

Невежество — это враг нашего общества номер 1. Пока мозг макаки податлив, ей можно внушить что угодно и она даже не поймет, что мысль, которая засела в голове не ее собственная. 

Так почему же люди такие тупые? Да потому, что люди в принципе тупые и не стоит их переоценивать. Спорить, доказывать, тянуть и объяснять бесполезно, просто нужно принять этот факт и продолжать жить дальше. 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded